Осень...

Осень
Я влюблюсь в ее цвет беспорядочно
Чтобы просто узнала она
Как вздыхаю и плачу припадочно
Сквозь туман неспокойного сна

Пусть ее где то жизнь переломлена
Твердым ветром о серый гранит
Забинтована вновь приспособлена
Но по прежнему все же болит

Я влюблюсь и пойду обязательно
В одиночество темной росы
Что замерзнув сожжет поступательно
Обаяние рыжей косы

И в глаза ее полные памяти
Фотографий увядших всмотрюсь
Так один на седеющей паперти
Неизвестно кому я молюсь...


Рецензии
Замечательная лирика, Саша!

Людмила Бурденко-Попова   23.04.2019 11:51     Заявить о нарушении