History repeating

В часов неотвратимом марше
Несется время в никуда,
Ты станешь неизбежно старше,
Умней, похоже никогда.
Моменты, как песок сквозь пальцы,
Струятся так, что не поймать.
В безвестность канувши, скитальцы
Бредут, чтобы существовать.
Несутся месяцы и годы,
Их перестанешь различать.
Закаты будешь и восходы
Все одинаково встречать.
А в полотне пространство-время
Уже распутаны все нити...
Ты все же тащишь своё бремя,
Кайфуя...History repeating.


Рецензии