Ритмическии рисунок

РИТМИЧЕСКИЙ   РИСУНОК
ФИЗИЧЕСКОЕ   СВОЙСТВО
ПСИХИЧЕСКИЙ   ПОСТУПОК
ТОТАЛЬНОЕ   ГЕРОЙСТВО

ОПАСНОСТЬ   СКРЫТА   В   ШУМЕ
ПРЕДЕЛ   СТО   ДВАДЦАТЬ   ТЫСЯЧ
МЕХАНИК   БЫВШИЙ   ШТУРМАН
ХОТЕЛ   ПРИКАЗ   УСЛЫШАТЬ

СИГНАЛЬНЫЕ   ЗАПРЕТЫ
ЦЕНЗУРНЫЕ   ЗАСЛОНЫ
ВОЗДЕЙСТВИЕМ   СОГРЕТЫ
АСТРАЛЬНЫЕ   НУКЛОНЫ

СВЕРХНИЗКИЕ   ЧАСТОТЫ
ЭКСПЕРТНЫЕ   ОЦЕНКИ
УДАРНЫЕ   ПУСТОТЫ
ГЛУБИННЫЕ   ЗАСТЕНКИ

СВИНЦОВЫЕ   БАРЬЕРЫ
БУКЕТЫ   НАПРЯЖЕНИЙ
ПРОЗРАЧНЫЕ  ВОЛЬЕРЫ
ПОТОКИ   ПРИЛОЖЕНИЙ

КОСМИЧЕСКИЙ   ПОДАРОК
ВЫСОКАЯ   БЛОНДИНКА
КУБИНСКАЯ   СИГАРА
ИСПАНСКАЯ   САРДИНКА

РАДИСТ   ОТПРАВИТ   СВОДКУ
СЕГОДНЯШНИХ   СОБЫТИЙ
ЗАВОД   ПОСТРОИТ   ЛОДКУ
ДЛЯ   БУДУЩИХ   ОТКРЫТИЙ


Рецензии