Вот бы ты была моей...

Ты меня не любишь,
И не обнимаешь...
Нежно не целуешь,
На чай не приглашаешь.

Я к тебе с цветами,
В дорогом костюме.
Под окном часами,
Пою о лямурах.

Ты меня не слышишь,
и не замечаешь,
Лишь свою малышку
За собой таскаешь.

Чем я хуже псины?
Я же побогаче!
У меня квартиры,
Есть машины,дачи..

Для тебя родная,
нечего не жалко.
По твоим страдаю,
Я глазам фиалкам!

Ты же безответно,
Влюблена в другого.
А в душе надежда,
Ревность, боль, тревога....


Рецензии