В ноябре...

В ноябре сиротой простуженной
Одинокой вороной вдали
С риском сделаться обнаруженной
Вопреки темноте гори

Для тепла для руки забытой
Для плеча что ушло на покой
И для птицы прицельно сбитой
Ставшей вырванною чекой

В ноябре о тебе ни слова
Ветер гнет над асфальтом дым
Не имея другого крова
Твоей памятью я гоним

Роковая прошла растрата
Этих чувств что приснились мне
Их немыслимая утрата
В твоем диком чумном огне

Для тепла но уже нет смысла
Где меня уже не вернуть
Над осенним порогом числа
Задевают краями грудь...


Рецензии
Саша, где твои остальные стихи?

Людмила Бурденко-Попова   23.04.2019 11:54     Заявить о нарушении