Чтобы Вам понятно было...

Чтоб Вам понятно было
Про осла,
Я напишу об этом стих
Для Вас, отдельно,
Желая, чтобы не было
В сей жизни зла,
Чтоб Счастье было
Без предельным!!!
Вам БЕЗРАЗЛИЧИЕ знакомо?
Оно - от глупого ума,
Который душу -
Гору всяк обходит,
Поэтому
И в Мире кутерьма.
Душа ж - Она - Основа наша-
Светла, Мудра, Добра, Прекрасна.
ОнА Творит на Свете Чудеса
С умом, который мыслит ясно.
Упрямство, лень, невежество осла-
То - БЕЗРАЗЛИЧИЯ, опасно!
Оно мешает жить на Свете
В Счастье.
Теперь, когда сказала Вам
О нем,
Желаю, чтоб исчезли
Все ненастья!!!
(11.02.2016 г.)


Рецензии