Яше

Улетай от проблем в облака,
В темный лес убегай, поспеши.
Буду сна твоего я слуга,
Буду рад, зная, что спишь.

Черный лебедь во сне на пруду,
А вокруг: гладкая тишь.
Я хочу увидеть твой стан,
Твоих рук касания лишь.

А во сне я могу не робеть,
Не смущаясь, ведь знаю, что спишь.
И цветами тебя преодеть,
И все ждать, когда же простишь.
 
Как тебя хочу я обнять.
Просьб и слез, прошу, ты услышь.
Всех шипов моей розы узнать.
А пока ты тихо поспишь...


Рецензии