Я приду за тобой весной...

Я приду за тобой весной
В положительно едком альте
Побежденный своей тоской
И строками дождя на асфальте

Ты меня ненавидишь и пусть
Оттого я люблю все сильнее
Твою тихую женскую грусть
И дыханье что прочих важнее

Пусть луна опрокинется вновь
Твоей тенью я напрочь охвачен
По земле вслед тебе моя кровь
Ее цвет холодами был схвачен

Я приду за тобой весной
Или ты заберешь из морга
Был живым я уже больной
Свою душу продав без торга....


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!

Людмила Бурденко-Попова   23.04.2019 11:55     Заявить о нарушении