Родные

Не предают родных,
хотя  уходят от любимых
и забывают преданных друзей,
но трепетно хранят своих
порой в быту невыносимых.
С годами понимая все сильней,
что дар от жизни эта встреча,
что вместе проведенный вечер
непостижим и скоротечен.
И просто быть становится важней,
а без тебя -  все хуже и сложней
в потоке одиноких дней.


Рецензии