Бывает боль пронзает душу

Бывает боль пронзает душу...,
И мир безлик уж пред тобой...,
И разум полностью осушен...,
Все чувства слились над бедой... .
И только небо над тобою
Откроет новые пути...,
Душа твоя уж над землёю
Звучаньем трепетным парит...
И понимаешь что душа
Навеки Богу отдана.


Рецензии