Вваливаясь в общий дом

Выбросилась из окна,
Рассыпалась в полете,
Ваза полная вина,
С неё не будет спроса,
Кончится зима в весне,
Кончится ошибкой,
Вваливаясь в общий дом
Гибкою улыбкой,
Глядя сквозь рутину и..
Покрова сновидений,
Вернется лишь тогда, когда
Других не будет мнений.


Рецензии