01. 03. 15

Я спокойна.
Таблетки.
Лечат.
От способности вечно страдать,
Вспоминая, как ты убирал мне прядь.
Аккуратно.
За ухо.
При встрече.

Мне не больно.
уже.
Давно.
Я просто помню, что это было.
Тебя нет, но я не забыла.
Все.
Твои.
Но.


Рецензии