Что, как

Мне честно говоря так любопытно:
Все ж почему же в воскресенье ?
Я не задам вопрос, а так
Я просто буду знать что, как
(ПОЭТОМУ СКАЖИ МНЕ ПРАВДУ,
ДА ЧТОБ БЕЗ ЛИШНИХ ОБЪЯСНЕНИЙ!)
Мой умный честный и заботливый чудак


Рецензии