По дороге к тебе

по дороге к тебе крылья любви
по дороге обатно хотела разбиться
почему высшее не ценится людьми
согреться проще в простом напиться

за один шаг к свету, в испуге бегут
за одну ночь с чувством - платят монету
пир во время чумы или мир без чувств
мир в котором любовь канула в лету?

может быть я книги читала зря
или в людях не нужно видеть добро
или вокруг почти все беспробудно спят
может быть это все немое кино?

в моей жизни было прикосновение к чуду
не знала, что смогу еще ощутить
де жа вю - видимо отсчет по минутам
не дано здесь в согласии жить

чувствовала рядом начну летать
ввысь высоко вдвоем и надолго
у тебя талант - так разыграть
обнаженной души коснуться иголкой...

может и мне просто снова уснуть
ходить с пустыми глазами по свету
может в этом и есть высшая суть
а любви никакой и нету...

сегодня день ангела моего -
женщины, которая была прозорливой
кем они были, любили кого
как мало, ничтожно мало счастливых...
6.02.2016


Рецензии