Сложных нитей перепутье

Сложных нитей перепутье,
Искалеченных путей,
Тех, ненужных в жизни сутей,
И бывалых скоростей. 

Бесконечно постигая,
Умирая на ходу,
Ничего не принимая,
Раздвигаешь тишину.

Ты бредешь своей дорогой,
Гордо голову подняв,
И еще совсем немного,
Ты промчишься на конях!

Столь красивых! Отрешенных!
Не испуганных судьбой!
Постепенно достигая,
Быть всегда самим собой! 


Рецензии