Закружила метель вечерняя в небесах снежного ангел

Закружила метель вечерняя в небесах снежного ангела,
Я молилась, а он, рождественский, все не мог до меня добраться,
Разделяли секунды и годы, миллиметры и целые мили,
В этом мире хрустально морозном мы одни, как в густом эфире.

И кричать и орать бессмысленно, даже слыша, не доберется,
И останется только мысленно умолять, чтоб спасли нас звезды,
Пусть по ним как по тоненьким тропочкам, как по отблеску, как по знамени,
Он найдет к нам свою дороженьку и дарует ответ на воззвания.

Закружила метель вечерняя в небесах снежного ангела,
Но не страшно мне, ведь по-прежнему, что он рядом, я твердо знаю.
Пусть не сразу незамедлительно, пусть сквозь годы и горы памяти,
Но исполнится все, что должное, а недолжное пусть развалится!


Рецензии