Измена

Я чувствую, как сердце плачет,
Живое, вырванное из груди.
Душа рыдая, слезы прячет —
Вся жизнь угасла впереди.

Дороги жизни безучастной
Перекрывает тихий плач.
Казалась жизнь всегда прекрасной,
А тут измена, как палач.

От боли дух перехватило,
Вздохнула, сжав лишь кулачки,
Чтоб не кричать,  еще любила
Замерло сердце от тоски.

Но знаю, верю, не печалься,
Ведь жизнь — не поле перейти.
Только терпению отдайся
И подняв голову, иди!

Приносит часто жизнь ненастье,
Но если вера есть в груди,
Будет еще и тебе счастье
На твоём жизненном пути!


Рецензии