Вот говорят живет ведь ведьма...

Вот говорят живет ведь ведьма,
Живет и в каждой ведь из Вас.
Вы привороты, отвороты,
И красотою Вы пленили нас.

Наверно, каждой при рождении,
Передается этот дар, в наследство.
Наверно этому не учат, верно?
Он от природы выдан Вам!!!

Вы чудные такие, Вы у нас,
Такие ведьмачки, такие заводные,
Такие милые и все волшебно,
Мы все за Вами, ну куда же мы без Вас!!!

У каждой, да в кладовке,
Метла стоит и куча трав.
Еще там свечи, книги, всяко разно,
Вот спросишь для чего все это?

А Вы ответите - для Вас!!!      )))))

Да ладно, сами поддадимся,
Мы сами Вам позволим колдовать.
Мы слабину свою покажем,
Собою мы дадим Вам потыкать...

Вы наши ведьмочки-любимки,
Вы наше все, и даже боле.
Нам много ведь не нужно,
Свою любимку целовать и обнимать!!!

Пусть ведьмачка, но за то любима,
Пускай колдует, ну и пусть...
Мы согласимся, мы на все готовы,
Мы ради Вас и с чарами прожить, пускай...


Рецензии