Филигранность искусства

Открытость в написанных чувствах,
Великая филигранность искусства,
Умение быть многими любимой,
Но не влюбленной,
Возможность быть открытой,
Но при этом не капли не проясненной.

Нежной и самой близкой,
Но стразами режущая по рискам,
Пеплом по мокрой коже,
И чтобы в висках до дрожи.

И чтобы памяти почти не больно,
И в мозге чтобы отпечаток "вольно".

И чтобы краешку душу задеть,
Вот так, совсем невзначай,
И упасть навзничь ниц,
От понимания голоса ее ресниц.

И чтобы неспособности забыть -
И без нее существовать и быть.


Рецензии