Иголки

Нет, не страшат меня иголочки...
И не боюсь обид твоих!
От того, что я нисколечки
Не заслуживаю их!..
Обниму тебя, любимый.
Хочешь, я скажу -прощай!?
Нет...не хочешь...
Я ведь солнце! Я - луна...
Не забывай !..
Я с плечей твоих усталых
Заберу всю тяжесть дня.
Ты колюч? - какая малость,
Чтоб суметь ранить меня...
Я внутри твоих иголок.
Там, под кожей...глубоко.
И, пронзив меня кинжалом,
Сам изранишся ты в кровь.
Вижу, как боишься боли.
Вижу, ноша тяжела...
Мы с тобой, любимый, в доле...
Мы с тобою - два крыла!
Нить тонка, что нас связала.
Я сплету с неё канат!
Ангелов своих отдам отдам я.
И не дам тебе упасть.
Не страшат меня иголочки...
Не боюсь обид твоих.
Знаю точно, что нисколечки
Не заслуживаю их.


Рецензии