В потоке чувств

В потоке чувств в сон погружаясь, 
Исчезли солнечные дни,
Они местами поменялись,
И наваждение нашли.

И в очертаньях потерялись,
И растворялись на руках.
И те минуты убегали,
Слова кончались на устах.

И блеском, ветром встрепенувшись,
Соединив в себе одно,
То пойманное в полете чувство,
Что грело на земле легко.

И в бесконечность уносили,
Те окрыленные слова,
Что на ходу произносились,
И забывались навсегда.


Рецензии