Без конкретного начала Будет всем конец конкретный

Без конкретного начала
Будет всем конец конкретный
Мама для всех нас кричала
Но и тот кто безбилетный

У кого ни пап ни мам
Кто родился без истока
Кто по жизни ходит сам
До отпущенного срока

Тот достоин уваженья
Ну и помощи душой
И на веру умноженье
Что он человек большой...


Рецензии