Пустота

Левой, правой, шаг на месте,
Руки, ноги, голова.
Мы идем, да все на месте,
Поглощая все слова.
Мысли вправо, мысли влево,
В середине пустота.
Мы шагаем по планете,
И за нами вся страна.
Оглушенный воем труб,
Я хотел вчера уснуть.
Но стучали барабаны,
Топотали вы ногами.
Я пошел гулять один
Еще цел и невредим.
Я прикрыл нутро ладошкой,
Чтоб не трогали меня
Ваши черные ручища
И оплеванный подол.
Я устал с собою биться,
Я заглядываю в лица
Все черно там - пустота.
Пустота свое взяла….


Рецензии