Я тебя не корю, не ругаю...

     "Мою душу признанием не мучай,
      Облетел уже яблони цвет..."
Сергей Мельников 62 "Не вернёшь"    http://www.stihi.ru/2016/02/10/8182               

Я тебя не корю, не ругаю -
Виновата во всём только я.
Что слепа была - в этом я каюсь!
Поняла - трудно жить без тебя!

Без тебя солнце скрыто туманом.
Звёзд не видно, исчезла луна.
Я спала, словно в сетях обмана,
А теперь слёзы лью у окна...

Ты меня не прощаешь,что зрячей
Стала я, потеряв слепоту...
Но на этой дорожке ведь всякий
Потерять свою может мечту!

Не прошу у тебя я прощенья,
Заплуталась любовь средь лесов.
Но на сердце остались мгновенья
Чувств взаимных, как вспышки из снов!


Рецензии
Как здорово, Оля! Спасибо!!!

Сергей Мельников 62   14.02.2016 19:30     Заявить о нарушении
Здорово,что тебе понравилось, Серёж!!!
С искренним теплом души,

Ольга Атанова   16.02.2016 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.