Волшебная лодочка...

Волшебная лодочка,
нарисованная на небольшом холстике.
Целый день потребовался чтобы раскрасить тебя ручками и фломастерами.
Я вложила столько своих эмоций сердечных,
что ты просто обязана понравиться.

Кто то скажет - Да, фу,бездарность.
А мне возраст позволяет уже не обращать внимание.
Я рисовала её определённому человеку.
Чьё мнение мне особенно ценно и важно!...


Рецензии