Границы

Когда разъ*бёшь свои чертовы стены
Когда твоя клетка станет зверем в системе
Когда при желании в ночь застрелиться
Кто-то приносит чем-то убиться
Так стирают границы лечат старые раны
Самоубийцы в состоянии нирваны
Интуитивные телодвижения
Отрицания и разрушения


Рецензии