Треп

Ты как проклятье, как очищение,
Мне крылья выданы, но кандалы не сняли,
Ты меня мучаешь даря спасение,
Но посадила в клеть, не объясняясь.

В тебе добро и зло, ты грань приличия,
Можешь к себе манить, можешь прогнать,
Я одного прошу, найди различие,
Между твоим "хочу" и "можно взять".

Красивые слова твое оружие,
Ты щебетать, как птица можешь песни,
Сиреной манишь ты в свою ловушку,
Ты так желала "рядом, но не вместе".

Но разрешен конфликт твоего разума,
Теперь я просто враг, ни каплей меньше,
Манипуляция была совсем проста,
Я тебе столько лгал, чтобы отвлечься.

Чтобы я сам смог взять да и поверить, что
К тебе я охладел, что я хочу уйти.
И монолог тот мой лишь треп и ничего
Собой не нес, я не прошу простить.


Рецензии