Просьба к Ангелу хранителю

Как разорвать порочный круг,
Как одолеть все переправы?
В мозгу набатом страшный звук
И снова черти в мире правы...
Мой Ангел силу сохрани,
Дай мне терпенья и отваги!
По жизни тёмному пути
С Тобой пойдём, как те варяги!
Ты только поддержи меня
В вертепе том,что мир зовется.
Спаси от адского огня,
Ведь сердце уж почти не бьется...
Ты заведи, как с толкача
Мотор мой, чтоб меха рычали.
Чтоб стал сильнее тягача
И черти с страху лишь визжали...
Я не прошу меня нести,
Я не прошу пробить дорогу -
Ты просто рядышком иди,
Со мною, к светлому порогу.
С Тобой мне легче проходить -
Сквозь жизни чащу, буреломы...
Я не волнуюсь угодить
Туда, где не лежит соломы.
Мой Ангел - я Тебя прошу?!...
Побудь со мной ещё немного,
Пока Тебе я не скажу -
Что я нашел теперь дорогу!

            11.02.2016 г.


Рецензии