Отпускаю

Я тебе развязываю руки,
отпускаю к той другой,
уже по дому бродит тень разлуки,
позволь мне все решать самой.
Не надо резать сердце по кусочку,
от этого боль станет только сильней.
Ты уходишь сегодня,и точка,
скатертью дорожка,отправляйся к ней.
Без корней и стебельков не живут цветочки,
что поделать,если для тебя,она милей.
Почему так случается в жизни,
что на семь замков,только шесть ключей...
Не бог и не судья,грехов не отпускаю,
вот только сказок мне не надо сочинять.
Ты же понимаешь,я "девочка большая",
ложь от правды,научилась отличать.
Я не приму любовь,как подаяние,
не стану в закрытые ставни стучать.
Запоздали твои клятвы и признания, 
из потухшей золы,невозможно костры разжигать...
Ты уходишь,и это не обсуждается,
на наших чувствах,ты поставил КАИНА печать,
дальше вместе быть,только маяться,
может хватит,раны солью засыпать.
Ты уходишь,я развязываю руки,
ни в чем тебя не буду обличать,
уже по дому бродит тень разлуки,
от закрытой двери,не найти ключа...   


 " просто женщина " так бывает из цикла чужие истории       
 


Рецензии