Высоцкий жив Владимир зажигает 297-3 Юлия-зэка

           Юлия-зэка

   Зэка Васильев и Петров зэка
Сгорели мы не по недоразумению…45-1               

А на свободу Юльке, ой как ХОЧЕТСЯ –               
Шалит здоровьеце – в постельку мочится,         
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОРДУЮТ УГОЛОВНИКИ,            
А главный их ЗОВЁТ К СЕБЕ В ЛЮБОВНИКИ.            

Ну, вот майдан лихой уже штормит слегка –      
На майдан рвётся дева, Юлия-ЗЭКА,               
Но ещё волненья хре*овые ПОКА.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Опальный президент В Россию укатил –
Свободы славный миг пред Юлией предстал.

Александр Басейн   15.02.2016 17:09     Заявить о нарушении
ЭТОТ ППРЕЛЕСТНЫЙ МИГ СВОБОДЫ...

Микола-Стихоплёт   15.02.2016 18:10   Заявить о нарушении