Рубаи Лишь Бог мне - судья!

      "Лишь Бог мне - судья!"

Одиозным... меня тут хапуги - считают.
Мне - плевать.., что таким - почитают,
Мою ярую душу.., лишь Бог мне - судья!
Кто желает понять, мои мысли читают.

* Одиозный – тот, кто вызывает резко отрицательные эмоции.


Рецензии