Радость моя

Ты пишешь маслом сказочно в тиши
Иконы, натюрморты и картины...
Я а из нежных слов своей души
Строкой слагаю для тебя куртины.

Хочу чтоб ты принял мои слова
Не строчками осколочных речей,
А как признание в том, что я права,
Назвав тебя вновь "Радостью своей".

   11.02.2016


Рецензии