Выход

Выход.


Ночь, почти что, на дворе. Час шакала.
В смысле - бродит за забором быкОта.
Старый пес на них полает устало.
У него , у пса, - такая работа.

А изжога подобралась , скотина!
Выпью соды. Помогло. И - по дЕньгам.
В небе ангелы плетут паутину.
А потом с небес сметут ее веником.

В небе звезды. На душе - тихо-тихо...
Не хочу я никаких потрясений.
Я - один на этом свете. А выход -
да... дожить, хотя бы, до воскресенья.

Докурю. Угомоню я собаку.
Засыпаю я, как после отравы.
Безнадежно сон шагает в атаку.
Он опять со мной не встретится, бравый.


Рецензии