Прошение Христа за людей

Прости Господь людей вселенной...
Устами в Небо шевеля,
Просил Иисус Отца смиренно,
Грехи земные унося.
Они не ведают, не знают,
Что Ты один Отец у них -
На пьедесталы воздвигают
Глупцов, безумцев, не святых...
У них злодеи словно боги,
Им преподносят все дары.
Живут не ведая тревоги,
Не видят как летят с горы...
А гору ту Господь воздвиг,
Чтоб вы могли быть ближе к Богу...
Чтоб не вокруг, а напрямик
Могли вы подойти к порогу.
К порогу дома своего,
Где ждёт Отец детей Вселенной.
Он ждёт вас всех, не одного,
А вы все к похоти забвенной.
Вам наплевать на стыд и срам,
На то, что это против Бога!
У вас и жизнь на пополам...
Не к Богу. В ад у вас дорога!!!

               24.01.2016 г.
         


Рецензии