Снег зовет с собой поземку

Снег зовет, с собой поземку,
И уносит по утру,
Всех снежинок хороводы,
Сохраняя красоту.

И невольно убегая,
В дружной, белой суете,
Он несет с собой макая,
В тусклом свете, и во мгле. 

И пути ему открыты,
Нет преграды ни одной,
Укрывая белой гладью,
Шапкой легкой, лес густой!


Рецензии