Просека

Опять стою на просеке
В лесу , с мечтой - сомнением .
Отбросив тени , сосенки
Шумят , задав вопрос :

"Куда ты шла , красавица :
За ягодой , грибочками ? "
- " Меж сосен заблудилась я
В краю ветров и гроз "

- " Сомни иглу сосновую ,
Вдохни траву зеленую ,
И лес откроет таинство :
Кто доктор , а кто - врач " .

Но я стою на просеке ,
Метелью запорошенной .
Уж  лето давно кончилось ,
А я стою ... Хоть  плачь .

      06 01 2012


Рецензии