Музыканту. Н. Ю

Как учил ты - умылся снегом
Как Ты смотришь - вперед смотрю
Пью судьбу под небесным бегом
С каждым вздохом благодарю

За возможность дышать и верить
За умение вдруг полюбить
Скромный путь свой душой измерить
Не позволить невинных бить

И за боль что терпеть сумею
И за счастье что ждет впереди
Я так мало еще умею
А так много уже позади

Ты умеешь крепко жать руку
Мне напомнил мой способ жить
Мы учили одну науку
Обреклись мы одним дорожить

Музыканту. Н. Ю.


Рецензии
Замечательное посвящение! С уважением к твоей поэзии, Саша

Людмила Бурденко-Попова   23.04.2019 11:56     Заявить о нарушении