Высоцкий жив Владимир зажигает 297-2 Юлия-зэка

            Юлия-зэка
   Зэка Васильев и Петров зэка
Сгорели мы не по недоразумению…45-1               

На нарах же НЕ ЖИЗНЬ, А ТЕМЕНЬ-ТЬМУЩАЯ –   
Накрылася вся власть её большущая, –               
УЖАСНЫЕ, повсюду ОТНОШЕНИЯ               
И ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ.               

НУ А НАЧАЛЬСТВУ олигарскому ПЛЕВАТЬ –               
Сверху приказ – за газ красавицу стращать,       
Деву сношать – и только так едрёна мать.         


Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Политика дело тонкое-
Дело Тимошенко судебное громкое..

Дорошенко За   20.04.2016 14:37     Заявить о нарушении
ЮЛЬКУ СПАС МАЙДАН...

Микола-Стихоплёт   20.04.2016 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.