кассандре лаодика

понтыоккупанты
маленький
двойной
лотос
и тантра
чёрной
луной
любит
дуранте
лента
со мной
душу
аксельбантом

божественность
комедий
шекспировские
страсти
и женственность
за бледи
и пика
мутит
мастью
роль
федры
дяде
феде

и миссихтис
лик
ника
и повилика
счастьем
кассандре
лаодика
и вещее
сол ьсвасть ю

(Умка и Броневичок – Маленький двойной
Агата Кристи – Черная луна 
Плач Єремії – Лента за лентою
Дельфин – Свастика)


Рецензии