Слоник и Белочка - 25 - Эльфы

Прохладненько. На воздухе.
Балкончик и две кружечки
Стояли, думу думали.
Носатенький с подружечкой.
- Ты кто по "нацЫнальности"?
Спросила Белка горестно.
К кому твои "лояльности"?
Я - "гоблин" и мне совестно.
- Смотри, какие ушки. Вот.
Читал я как-то книжечку.
Есть эльфы. Может мой народ?
К ним побегу вприпрыжечку.
- Ты, Слоник, лучше поезжай
В страну с названьем Индия.
Там в "гастрослоники" ступай.
При храме.
- А субсидия, сказали скоро ждёт меня!
Как я поеду, Белочка?
- Что вспомнил! Это "дуриЯ".
Как пенсии тарелочка.

Палатки рядом рушили
Под окнами, под самыми.
"Их" рынок с мульти-грушами.
Морковкой и бананами. 

/- Белочка, а почему этот рынок - "самострой",
Двадцать лет был хороший рынок.
- Слоник! Ты прям, как маленький!
Один миллард на благоустройство...
- Аааааа/

Прочитано тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=37353


Рецензии