скажу И я тебя люблю

Я засыпаю вечером один,
И ты одна лежишь в кровати,
Во сне мы ищем половину,
Опору ищем мы.

Я просыпаюсь рано утром,
А рядом нет тебя,
Где-то ты лежишь, мечтаешь,
Увидеть хочешь ты меня.

Вот сидим мы рядом,
Мыслей куча в голове,
Слово "Люблю" тихо ты скажешь,
Я скажу "И я тебя люблю".

Когда мы вместе,
Часы летят,
Как будто хотят нас разорвать,
Но не будет так.

Хоть расстояние большое,
Хоть редко видимся мы,
Разделиться на ячейки не сможем мы,
Потому что только ты в моём сердце, внутри.


Рецензии