Лампады яркий свет

И тонкость, жизни отрешенной,
Всем порождая пустоту,
Ворвался образ, мыслей звонких,
И раздавал нам, суету.

И где, стремились волн потоки,
Решений, пламенных накал,
Менялись сроки, позы, токи,
И уходил, из рук штурвал.

И рисков, сложных перепутье,
И ускользающий рассвет,
Что вспыхнул так, как только может,
Гореть лампады, яркий свет.


Рецензии