Знаешь

Знаешь, каждый раз, когда я вижу на экране
Значок, показывающий мне, что ты в Сети,
Всегда стараюсь я сдержать поток признаний,
Готовых вырваться и мчаться из груди…

К тебе я обращаю свои мысли и взоры,
И вижу тебя улыбающуюся мне…
И успокаиваются сразу все мои споры,
Которые сам с собой веду в тишине…

Я вижу, как ты улыбаешься мне счастливо,
Когда ты увидишь, что я снова здесь…
И взгляд твой становится часто игривым,
Улыбнёшься, подмигнёшь, засмеёшься в голос весь…

Увидев радость от встречи на твоём лице,
Душа моя встрепенётся спросонок,
Обрадуется твоей улыбке, как ребёнок!
На работу заставит бежать вприпрыжку по улице!

А с работы когда возвращаюсь домой,
Тяжкий груз забот оставляя в конторе,
Я на новую встречу готовлюсь с тобой,
И ловлю каждый взгляд из монитора…

23.04.2014


Рецензии