Эти взрослые

Человек рожден разумным,
год, два, три,
и умным уже зовут.
Все хорошо,
но чуть слезы
за кнут
и заткнут,
в темной запрут.
— Хватит мечтать,
всему спасение труд!
Свою линию гнут,
не находя времени и ответов
на мои вопросы, 
но я догадываюсь
они все врут –
эти взрослые.
Зима/2016


Рецензии