***

Мы поменялись городами снова,
Забыв про ругань, молча, незаметно.
Как не хватало мне единственного слова!
Всего лишь слова...мы ушли бесследно.

Мы растворились в суете событий...
А мало тут кого интересует,
Что мне приснилось, сколько же открытий
Я не открыл...меня не существует.

Мы равноценны выдоху-не вдоху.
И, может, потому в тиши пустынной
Мы чувствуем невыносимо много.
И всё вокруг становится постылым.

Да, человек - навечно узник слова,
Поэтому и Вы сейчас молчите...
Мы поменялись городами снова,
Мы растворились в суете событий!


Рецензии