Почему?

Почему так просто потерять?
Потому что можно не понять:
Кто, зачем, когда, и разве был,
Человек что рядом в лодке плыл.

Мимо пробегают города,
Быстро ускользают поезда,
Испила, выпито дно,
И разбито на груди вино,
Выпустошены стаканы
До состояния пьяны
И от гнева так резвы,
Что в глубине трезвы.

Предпочтения снова, вот
Будто мерзкой тревоги порог,
Неподвласное чувство "зачем"
И почти уже пох..р он с кем.


Рецензии