Судьба в издевке надо мной

Ну что Судьба, опять ты на приколе?!
В который раз ты "Путь Мой" проверяешь?
Ведь Ты же знаешь - я ещё "в законе"!
Поверь - Ты время зря теряешь...
Зачем Ты подсылаешь мне "Старуху"?
Что ветер попусту гоняет
Своей косой махая мне над ухом...
Меня давно такое не пугает.
Во мне давно бушует " Легион"
Изгнанных демонов когда-то на утёсе...
И на меня извечно смотрит ОН,
Но даже ОН в немом вопросе!
Так что же Ты, в миг созданная ИМ,
Пытаешься сломить ЕГО систему?!
Я сам себе давно уж господин,
Поэтому и вижу Божью "схему"!
В который раз, опять Тебе скажу -
Не рви Ты жилы понапрасну,
Не подсылай ко мне "косу",
А лучше приклонись подобострастно!!!

                26.02.2015 г.


Рецензии