Дай мне

Дай мне пожалуйста первые чувства
Они сильнее в разы,
Нити прочнее, а то эти рвутся,
Чтоб завязать узлы

Дай мне пожалуйста тёплые будни
Я здесь один замёрз,
Правда не знаю где ты дальше будешь,
Может за много вёрст.

Каплю надежды, пожалуйста, дай мне
Чтоб вдруг от жажды не слёг,
Трудно любовь сохранить свою в тайне,
Если б я только мог!

Впрочем о ней ты и так уже знаешь,
Но это не помогло,
Ты всё равно от меня улетаешь,
С собою забрав тепло.

Дай мне пожалуйста действенный метод
Должен дожить до утра,
И в дневнике пару редких заметок,
Мне написать пора

День - неизвестно. Время - неточно.
Слово одно, имя твоё,
Эту любовь ты хотя бы нарочно,
Дай мне её, дай мне её...


Рецензии