Давай внедрим атомы в душу человека

Этот парень очень любил музыку.Его интересовал один вопрос: как жить вечно? Для ответа на этот вопрос он слушал музыку и анализировал всю информацию,которую узнал за всю свою жизнь.И наконец понял:

Информация о каждом человеке (по другому называется душа человека), которая жила или живет на Земле сохраняется в каждом атоме всего существующего.Чтобы вернуться к жизни в физическом теле в душу человека нужно внедрить атоми.С помощью языка, сознания, веры можно связаться с каждой душей.Для этого достаточно изображения или имени человека.Когда связываешься с душой человека, то информация о них начинает влиять на того, кто связывается с нею.Например, если человек при жизни был хорошим, то информация о нем хорошо влияет на того, кто с ним связывается.




Ищу писателя,чтобы он написал книгу на идею этого рассказа.Я с этим автором поделим гонорар от книги пополам.


Рецензии