Чем измерить..

V.V.


Чем измерить твой вздох
Или боль глаз, или Счастье,
Которым ты одариваешь меня,
Нежность, безмятежность сонного утра....
Чем измеряется глубина твоего молчания...
Какой ценой... если цена Этому вообще существует...


Рецензии